
Запеканка "Творожно- яблочная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#5стол
Ингредиенты
- Творога 5 % жирности 200-250 г
- Мёд 1-2 ч. л.
- Яблоко 1 шт.
- Чернослив 5-7 шт.
- Ванилин
- Кардамон молотый
- Корица молотая
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог поместить в глубокую посуду, размять с мёдом. Яблоко моем, нарезаем мелким кубиком. Чернослив моем и тоже нарезаем мелко, добавляем корицу, ванилин и кардамон. Всё хорошо перемешиваем. Наполняем маленькие, силиконовые формочки, творожной массой. Ставим по одной форме в микроволновку, запекаем формочку в несколько приёмов. Можно запечь в духовке.
2
Готовые запеканочки, остужаем, выкладываем на тарелку, подаём с фруктами (у меня с арбузом). Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями