avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневые блины с грибами

Гречневые блины с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В старину блины из гречневой муки готовили намного чаще,чем из пшеничной. И дело тут не...

Ингредиенты

  • гречневой муки 230 г
  • пшеничной муки 70 г
  • молока 500 мл
  • яйца 2 шт
  • растительного масла 3 ст.л.
  • репчатого лука 1 головка
  • шампиньонов 150 г
  • Соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Смешать муку, яйца и молоко.
2
Добавить соль и сахар по вкусу, влить растительное масло.
3
Обжарить блины с двух сторон до готовности.
4
Лук нарезать кубиками, шампиньоны - пластинами.
5
Обжарить на растительном масле грибы и лук до готовности.
6
На край блина положить начинку и свернуть в трубочку.
7
Обжарить свёрнутые блины до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!