
Гречневые блины с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В старину блины из гречневой муки готовили намного чаще,чем из пшеничной. И дело тут не...
Ингредиенты
- гречневой муки 230 г
- пшеничной муки 70 г
- молока 500 мл
- яйца 2 шт
- растительного масла 3 ст.л.
- репчатого лука 1 головка
- шампиньонов 150 г
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать муку, яйца и молоко.
2
Добавить соль и сахар по вкусу, влить растительное масло.
3
Обжарить блины с двух сторон до готовности.
4
Лук нарезать кубиками, шампиньоны - пластинами.
5
Обжарить на растительном масле грибы и лук до готовности.
6
На край блина положить начинку и свернуть в трубочку.
7
Обжарить свёрнутые блины до золотистого цвета.
8
Приятного аппетита!



4.851662
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями