Маринованные жёлтые помидорки с репчатым луком

Маринованные жёлтые помидорки с репчатым луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор food_from_ksu
#заготовки #ассортиназиму Кол-во ингредиентов указано на 2 литра.

Ингредиенты

Томаты в зависимости от размера 10-14 шт.
Репчатый лук 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Смесь приправ для Маринада (горчица, перец горошком, лавровый лист)
Зонтик укропа
Петрушка кучерявая
Соль 1,5 ст.л
Сахар 3 ст.л
Уксус 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
В стерилизованную банку заложить ингредиенты. Сначала лук, чеснок, специи, затем томаты, затем опять лук, чеснок и т.д...
3
4
Залить кипятком и дать настояться до тех пор, пока банку можно будет взять в руки и она будет не горячая.
5
В кастрюлю вылить маринад, добавить соль, сахар, уксус и поставить на огонь. Когда закипит выключить, залить томаты маринадом и закатать.
6
Банку перевернуть и замотать полотенцем до полного остывания.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Все вроде просто одно *НО* не указано скольки процентный уксус
23 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!