Маринованные жёлтые помидорки с репчатым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор food_from_ksu
#заготовки #ассортиназиму
Кол-во ингредиентов указано на 2 литра.
Ингредиенты
- Томаты в зависимости от размера 10-14 шт.
- Репчатый лук 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Смесь приправ для Маринада (горчица, перец горошком, лавровый лист)
- Зонтик укропа
- Петрушка кучерявая
- Соль 1,5 ст.л
- Сахар 3 ст.л
- Уксус 150 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
В стерилизованную банку заложить ингредиенты. Сначала лук, чеснок, специи, затем томаты, затем опять лук, чеснок и т.д...
3
4
Залить кипятком и дать настояться до тех пор, пока банку можно будет взять в руки и она будет не горячая.
5
В кастрюлю вылить маринад, добавить соль, сахар, уксус и поставить на огонь. Когда закипит выключить, залить томаты маринадом и закатать.
6
Банку перевернуть и замотать полотенцем до полного остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Все вроде просто одно *НО* не указано скольки процентный уксус
23 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!