
Картофельные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 0,5 кг
- Небольшая морковь 1 шт.
- Лука зелёного или укропа 1 пуч.
- Яйцо 1 шт.
- Манной крупы 50 г
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари или мука
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде.
2
Зелень мелко порезать, морковь натереть на мелкой тёрке.
3
Когда картофель будет готов, воду слить и приготовить пюре. В горячее картофельное пюре добавить манку, перемешать и оставить минут на 10.
4
Затем добавить яйцо, зелень, морковь, растительное масло, поперчить и хорошо перемешать.
5
Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях или муке, обжарить в растительном масле с двух сторон.



4.921168
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями