avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с курицей в грибном соусе
Паста с курицей в грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с курицей в грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Елисеева✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
38 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 250 г
  • Луковица 1 шт.
  • Куриного филе 500 г
  • Пасты 250 г
  • Сливок 20% 350 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Пасту отварить.
2
Порезать грибы и лук, лук обжарить затем добавить грибы,все обжарить до готовности и все смолоть в блендере,добавить сливки все перемешать и хорошенько посолить.
3
Обжарить нарезанное филе,затем пасту смешать с грибным соусом и добавить курицу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями