Паста с курицей в грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
3
Ингредиенты
шампиньоны 250 грамм
луковица 1 шт
куриного филе 500 грамм
пасты 250 грамм
сливок 20% 350 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пасту отварить.
2
Порезать грибы и лук, лук обжарить затем добавить грибы,все обжарить до готовности и все смолоть в блендере,добавить сливки все перемешать и хорошенько посолить.
3
Обжарить нарезанное филе,затем пасту смешать с грибным соусом и добавить курицу.
4.95884
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!