Паста с курицей в грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- шампиньоны 250 грамм
- луковица 1 шт
- куриного филе 500 грамм
- пасты 250 грамм
- сливок 20% 350 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Пасту отварить.
2
Порезать грибы и лук, лук обжарить затем добавить грибы,все обжарить до готовности и все смолоть в блендере,добавить сливки все перемешать и хорошенько посолить.
3
Обжарить нарезанное филе,затем пасту смешать с грибным соусом и добавить курицу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95884
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!