
Яблочный пудинг😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Урожай яблок и новый рецепт
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Слив. масла 20 г
- Молока 100 мл
- Очищенных яблок 500 г
- Сахара 100 г
- Яйца 2 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин или ванильный сахар
- Корица по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от семян и кожуры, порезать кубиком и обжарить на сливочном масле до небольшого размягчения. Оставить для остывания.
2
Тем временем займемся основой пудинга. Разбиваем в миску два яйца, вливаем молоко и добавляем сахар. Взбиваем миксером в течение 3-х минут.
3
Добавляем ванилин, разрыхлитель и взбиваем еще раз до появления пенки из пузырьков. Добавляем просеянную муку, перемешиваем миксером на низкой скорости.
4
Добавляем в полученную смесь остывшие яблоки. Аккуратно перемешиваем. Выливаем в смазанную форму и ставим выпекать на 30-35 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовый пудинг посыпаем сахарной пудрой. Можно также кушать со сметаной, сгущенным молоком или мороженым.😋😋😋



4.82082
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями