Баклажаны жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
#синий
#ужин
Баклажаны, они же синенькие, мое самое любимое блюдо, готова питаться...
2 порции
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Помидора маленьких 2
- Сметана
- Чеснок 2 зубчика
- Базилик - для украшения
- Мука - для панировки
- Масло растительное - для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан помыть, порезать кольцами, залить водой, посолить. Вымочить минут 10, можно и больше. Обвалять в муке каждый кусочек и жарить с 2-х сторон на разогретой сковороде смазанной маслом.
2
Смазать сметаной (по 0,5 ч.л. на каждый кусочек), выдавить чеснок (по желанию), положить колесико помидора. Украсить базиликом либо другой любимой зеленью. Очень хорошо сочетается с шашлыком 😉. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881492
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!