
Куриная грудка в медово-соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Куриная грудка, приготовленная в медово-соевом соусе, получается очень мягкой, сочной,...
Ингредиенты
- Куриное филе 2 шт.
- Мед 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Приправа прованские травы 1 ч. л.
- Красный острый перец 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
2
В отдельной миске смешать томатную пасту, соевый соус, мёд, и приправы.
3
Соус добавить к нарезанному филе и все хорошо перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
4
Куриное филе обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Долго обжаривать не нужно, чтобы мясо не стало жёстким.
5
Приятного аппетита!
6
Посмотреть видео-рецепт можно на моем YouTube канале https://youtu.be/NZVgQFO9RxE или на моем авторском сайте nammy.ru



4.95853
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)