ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт Бейлиз

Торт Бейлиз

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#оформитель #выпечка

Ингредиенты

  • бисквитных крошек 200 г
  • шоколада (у меня темный) 300 г
  • какао для посыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Я испекла бисквит, а потом раскрошила), можно приобрести готовые бисквитные коржи 200 мл ликера "Бейлис"(можно заменить сливками).
2
Коржи натереть на крупной терке (или бисквитное печенье раскрошить в кофемолке или потолочь ступкой). Добавить ликер и перемешать. Шоколад растопить на водяной бане. Подмешать к смеси из крошек и ликера. Форму застелить фольгой, выложить массу и разровнять. щедро присыпать какао.
3
Отправить в холодильник на 30 минут. Достать из холодильника и перевернуть на доску и снова присыпать щедро какао. Снова отправить в холодильник уже на 1 час. Потом достать и украсить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!