Домашняя куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
#вторыеблюда #Мастервторыхблюд #мясо #Специалистпомясу #фотограф #Фотографгода
Ингредиенты
- куриных филе 2
- средних окорочка 4
- общий вес фарша (без косточек) 660 гр
- для маринада:
- растительное масло 1-2 ст.л
- горчица 1/2 ст.л
- соль, перец, красный перец
- куркума, другие специи по вкусу
- можно добавить чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделить мясо от косточек, перемолоть, как на фарш в блендере или пропустить через
мясорубку.
Смешать все специи на маринад, добавить в фарш, перемешать, оставить на 30 минут.
Взять пленку для приготовления в духовке (у меня пакеты для приготовления курицы).
Можно положить на целый лист половину фарша и скатать как колбаску, завязать с двух сторон ниткой или полосками от пленки, закрутить концы жгутом и завязать еще раз.
2
Я попробовала разрезать пакет пополам, чтобы один конец уже был закрыт, из-за этого колбаска не получилась круглая.
Готовить в разогретой до 200° духовке 15-20 минут, затем вынуть, проколоть вилкой или ножом пакетики с колбаской и продолжать готовить еще минут 15-20.
Колбаски можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, также они очень хорошо подходят для бутербродов.
Приятного Вам аппетита!
3
Полный видео рецепт смотрите здесь
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!