
Домашняя куриная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Зорья🏃🏼♂️
#вторыеблюда #Мастервторыхблюд #мясо #Специалистпомясу #фотограф #Фотографгода
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Средних окорочка 4
- Общий вес фарша (без косточек) 660 г
- для маринада:
- Растительное масло 1-2 ст. л.
- Горчица 1/2 ст. л.
- Соль, перец, красный перец
- Куркума, другие специи по вкусу
- Можно добавить чеснок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отделить мясо от косточек, перемолоть, как на фарш в блендере или пропустить через
мясорубку.
Смешать все специи на маринад, добавить в фарш, перемешать, оставить на 30 минут.
Взять пленку для приготовления в духовке (у меня пакеты для приготовления курицы).
Можно положить на целый лист половину фарша и скатать как колбаску, завязать с двух сторон ниткой или полосками от пленки, закрутить концы жгутом и завязать еще раз.
2
Я попробовала разрезать пакет пополам, чтобы один конец уже был закрыт, из-за этого колбаска не получилась круглая.
Готовить в разогретой до 200° духовке 15-20 минут, затем вынуть, проколоть вилкой или ножом пакетики с колбаской и продолжать готовить еще минут 15-20.
Колбаски можно подавать как в горячем, так и в холодном виде, также они очень хорошо подходят для бутербродов.
Приятного Вам аппетита!
3
Полный видео рецепт смотрите здесь
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































































