
Салат на зиму Ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА
Салат на зиму. Ассорти баклажаны, перец.
Ингредиенты
- помидор 3 кг
- моркови 1 кг
- баклажан 1 кг
- перца 1 кг
- соли 1,5 ст.л
- сахара 1 ст
- раст.масла 1 ст
- ченого мол перца 0,5 ч.л
- эссенции 1,5ст.л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
3-кг помидор пропустить через блендер или комбайн,добавить 1,5 ст.л соли морковь порезать кружочками,добаыить 1 ст.сахара.Варить все 20-30 мин.
2
Нарезать кольцами баклажаны и перец.В массу добавить 1 кг порезанных кольцами баклажан.-Варить -5 мин.Потом добавить1-кг перца порезанного кольцами,варить еще 5 мин.
3
Добавить 1ст раст.масла 0.5 ч.л мол.черного перца.Варить 15-20 мин.Потом влить 1.5 ст.л эссенции.Разложить по банкам,закрыть крышками. Выход 5- банок 800 гр.4-банки 0,5 и еще в салатнице для еды.



4.931058
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)