Пирожное Буше😍

Пирожное Буше😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aberfel_di 🏃‍♂️
Очень вкусное,воздушное и нежное пирожное.#пирожные #буше #десерты #выпечка
8 шт.
2

Ингредиенты

Яйца 3 шт
Сахар 60 гр
Мука-70 гр
Крем:
Сливки(30-35%) 200 гр
Сахарная пудра 50 гр
Шоколад 50 гр
Молоко-на глаз,чтобы получилась помадка не жидкая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром (40 гр.)4-5 минут.Чтобы масса стала однородной, светлой и гладкой,а сахар полностью растворился.В отдельной посуде на низкой скорости взбить белки до лёгкой пены,добавить не прекращая взбивания сахар частями(20 гр),увеличить скорость до выше средней.Взбить белки с сахаром в тугую устойчивую пену.
2
Соединяем белки и желтки. Берем половину белков и добавляем к желткам,аккуратно перемешиваем,до однородного состояния лопаткой. Так и с второй половиной. Перемешиваем до однородности. В получившуюся массу добавляем частями просеянную муку и аккуратно перемешиваем в одну сторону лопаткой до однородности. Масса должна получиться воздушной,не растекаться и отлично держать форму,не осесть.Очень важно перемешать все ингредиенты.
3
На противень стелим бумагу,берем подходящий стакан и рисуем круги с расстоянием. Ложкой или кондитерским мешком отсаживаем наше бисквитное тесто.У меня получилось 2 противня по 8 заготовок на каждом.Выпекаем бисквиты при 180°около 20 мин.до красивого золотистого цвета. Ориентируйтесь по своей духовке. Бисквит достать и остудить. Для крема взбить холодные сливки с сахарной пудрой до устойчивых,но не жёстких пиков. Собираем пирожные.Сверху смазываем помадкой(растапливаем шоколад с молоком).☕👍
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А сколько муки?
17 октября 2019 г.
Ответить
Добрый день.Забыла указать-70 гр.🤷‍♀️
17 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!