
Пирожное Буше😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aberfel_di 🏃♂️
Очень вкусное,воздушное и нежное пирожное.#пирожные #буше #десерты #выпечка
8 шт.
2
Ингредиенты
- Яйца 3 шт
- Сахар 60 гр
- Мука-70 гр
- Крем:
- Сливки(30-35%) 200 гр
- Сахарная пудра 50 гр
- Шоколад 50 гр
- Молоко-на глаз,чтобы получилась помадка не жидкая
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков.Желтки взбить с сахаром (40 гр.)4-5 минут.Чтобы масса стала однородной, светлой и гладкой,а сахар полностью растворился.В отдельной посуде на низкой скорости взбить белки до лёгкой пены,добавить не прекращая взбивания сахар частями(20 гр),увеличить скорость до выше средней.Взбить белки с сахаром в тугую устойчивую пену.
2
Соединяем белки и желтки. Берем половину белков и добавляем к желткам,аккуратно перемешиваем,до однородного состояния лопаткой. Так и с второй половиной. Перемешиваем до однородности. В получившуюся массу добавляем частями просеянную муку и аккуратно перемешиваем в одну сторону лопаткой до однородности. Масса должна получиться воздушной,не растекаться и отлично держать форму,не осесть.Очень важно перемешать все ингредиенты.
3
На противень стелим бумагу,берем подходящий стакан и рисуем круги с расстоянием. Ложкой или кондитерским мешком отсаживаем наше бисквитное тесто.У меня получилось 2 противня по 8 заготовок на каждом.Выпекаем бисквиты при 180°около 20 мин.до красивого золотистого цвета. Ориентируйтесь по своей духовке. Бисквит достать и остудить. Для крема взбить холодные сливки с сахарной пудрой до устойчивых,но не жёстких пиков. Собираем пирожные.Сверху смазываем помадкой(растапливаем шоколад с молоком).☕👍



4.831868
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)