
Паста «Болоньезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор мария
#первый #кулинарные_заметки_от_тяжелоатлетки
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Спагетти
- Помидорки 1-2 шт.
- Томатной пасты или соуса 2-3 ст. л.
- Воды 100 мл
- Сыр пармезан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим спагетти в подсоленной воде до состояния Al’dente
2
Обжариваем фарш 3-4 минуты
3
Очищенные и мелко нарезанные помидоры и/или пасту/соус добавляем к фаршу, заливаем водой и тушим 10 минут на слабом огне
4
Готовые спагетти выкладываем на тарелку, сверху фарш и посыпаем всё сыром. По желанию можно добавить зелень. Всем приятного аппетита!



4.98665
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями