avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста «Болоньезе»
Паста «Болоньезе»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста «Болоньезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор мария
#первый #кулинарные_заметки_от_тяжелоатлетки

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Спагетти
  • Помидорки 1-2 шт.
  • Томатной пасты или соуса 2-3 ст. л.
  • Воды 100 мл
  • Сыр пармезан

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Варим спагетти в подсоленной воде до состояния Al’dente
2
Обжариваем фарш 3-4 минуты
3
Очищенные и мелко нарезанные помидоры и/или пасту/соус добавляем к фаршу, заливаем водой и тушим 10 минут на слабом огне
4
Готовые спагетти выкладываем на тарелку, сверху фарш и посыпаем всё сыром. По желанию можно добавить зелень. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями