Паста «Болоньезе»
Рецепт с фото пошаговый
Автор мария
#первый #кулинарные_заметки_от_тяжелоатлетки
Ингредиенты
- фарша 300 грамм
- Спагетти
- помидорки 1-2 шт.
- томатной пасты или соуса 2-3 ст.л.
- воды 100 мл.
- Сыр пармезан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Варим спагетти в подсоленной воде до состояния Al’dente
2
Обжариваем фарш 3-4 минуты
3
Очищенные и мелко нарезанные помидоры и/или пасту/соус добавляем к фаршу, заливаем водой и тушим 10 минут на слабом огне
4
Готовые спагетти выкладываем на тарелку, сверху фарш и посыпаем всё сыром. По желанию можно добавить зелень. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!