Паста «Болоньезе»

Паста «Болоньезе»

Рецепт с фото пошаговый

Автор мария
#первый #кулинарные_заметки_от_тяжелоатлетки
1

Ингредиенты

фарша 300 грамм
Спагетти
помидорки 1-2 шт.
томатной пасты или соуса 2-3 ст.л.
воды 100 мл.
Сыр пармезан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим спагетти в подсоленной воде до состояния Al’dente
2
Обжариваем фарш 3-4 минуты
3
Очищенные и мелко нарезанные помидоры и/или пасту/соус добавляем к фаршу, заливаем водой и тушим 10 минут на слабом огне
4
Готовые спагетти выкладываем на тарелку, сверху фарш и посыпаем всё сыром. По желанию можно добавить зелень. Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!