Курица с шампиньонами по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#вокругсвета #болгарскаякухня #вторыеблюда #мясо
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Лук 2 шт
- Шампиньоны 200 гр
- Сметана 3 ст.л
- "мл Вино красное 50
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе порезать и немного обжарить. Добавить порезанный лук. Еще чуть обжарить и влить сметану. Перец и грибы порезать соломкой и отправить к мясу. Тушить примерно 10 мин. Влить вино. Как только хорошо закипит,выключаем огонь. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!