avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Три молока"
Пирог "Три молока"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Три молока"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Баркалова🏃‍♂️
#выпечка #десерт #тримолока #домашняявыпечка #бисквит

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории328 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы53 гarrow
icon
0 %
Сахар39 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин86 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 120 г
  • Сахар 150 г
  • Яйца 5 шт.
  • Ванилин 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сгущенного молока 1 стак.
  • Сливок 15-20% 1 стак.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Осторожно вмешать просеянную муку, ванилин и разрыхлитель.
2
Выпекать в хорошо разогретой до 180 °С духовке 25-30 мин. Готовность бисквита проверяем зубочисткой (она при прокалывании коржа должна быть сухой).
3
Смешать сливки, молоко и сгущенное молоко до однородности.
4
Охлажденный бисквит наколоть вилкой (часто) и пропитать его всей смесью молока.
5
Бисквит оставить для пропитки на 3-5 часов в холодильнике.
6
При желании бисквит можно покрыть белковой глазурью (взбить 6 ст.л. сахарной пудры и 2 яичных белка, добавить сок половины лимона и продолжить взбивать до устойчивых пиков), украсить цукатами, цедрой лимона и проч.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями