Пирог "Три молока"

Пирог "Три молока"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Баркалова🏃‍♂️
#выпечка #десерт #тримолока #домашняявыпечка #бисквит
2

Ингредиенты

Мука 120 гр
Сахар 150 гр
Яйца 5 шт
Ванилин 1 ч.л
разрыхлителя 1 ч.л.
сгущенного молока 1 стак.
сливок 15-20% 1 стак.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром. Осторожно вмешать просеянную муку, ванилин и разрыхлитель.
2
Выпекать в хорошо разогретой до 180 °С духовке 25-30 мин. Готовность бисквита проверяем зубочисткой (она при прокалывании коржа должна быть сухой).
3
Смешать сливки, молоко и сгущенное молоко до однородности.
4
Охлажденный бисквит наколоть вилкой (часто) и пропитать его всей смесью молока.
5
Бисквит оставить для пропитки на 3-5 часов в холодильнике.
6
При желании бисквит можно покрыть белковой глазурью (взбить 6 ст.л. сахарной пудры и 2 яичных белка, добавить сок половины лимона и продолжить взбивать до устойчивых пиков), украсить цукатами, цедрой лимона и проч.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!