
Готовим мяско
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
ПП рецепт приготовления мяса!Получается нежное, сочное и диетическое, а ещё...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 7-8 кус.
- Тыквы 100 г
- Томатов 1-2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Красной смородины (или сок) 100 г
- Сыра (любой) 100 г
- Салата, базилика (по вкусу) 1 лист.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
1 вариант: на фольгу выложить филе индейки, затем - слоями выложить, нарезать кружочками, баклажаны, помидоры, сыр - можно нарезать брусочками, тыкву.
2
Затем поперчить, посолить, сверху накрыть листьями салата, и полить соком смородины или положить веточку смородины. Фольгу закрыть.
3
2 вариант: на фольгу складываем филе индейки, затем - томаты, лук, листья базилика, капаем чуть-чуть растительного масла и закрываем фольгу.
4
Ставим в духовку на 40-50 минут при t=200 градусов. Не забывайте следить за готовностью мяса. Мясо получается нежное и нежирное. Приятного аппетита!



4.94996
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями