Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Цепаева🌳
#вторыеблюда#наужин Рецепт создала сама из головы вдохновившись красивым кочаном...
Ингредиенты
- маленький кочан брокколи 1
- небольшая луковица 1 шт
- небольшая морковь 1 шт
- Вешенок или шампиньонов 100 гр
- маленький кабачок 1 шт
- нежирных сливок 50 мл
- сметаны 1 ст л
- Зелень укропа петрушки
- растительного масла 1 ст л
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить овощи лук и грибы мелко нарезать морковь натереть на терке и кабачок соломкой. Брокколи разделить на соцветие. Разогреть масло на сковороде спассеровать лук морковь добавить грибы. Обжарить мин 15. Добавить кабачок тушить ещё 15 мин. Посолить поперчить добавить сливки и сметану положить брокколи и зелень закрыть крышкой и оставить на маленьком огне до готовности брокколи.
2
Очень вкусно получилось даже мужу понравилось хотя он давал клятву что никогда не будет есть брокколи 😂. От смены грибов меняется и вкус блюда мне больше понравилось с вешенками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями