avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное

Рагу овощное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#вторыеблюда#наужин Рецепт создала сама из головы вдохновившись красивым кочаном...

Ингредиенты

  • маленький кочан брокколи 1
  • небольшая луковица 1 шт
  • небольшая морковь 1 шт
  • Вешенок или шампиньонов 100 гр
  • маленький кабачок 1 шт
  • нежирных сливок 50 мл
  • сметаны 1 ст л
  • Зелень укропа петрушки
  • растительного масла 1 ст л
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовить овощи лук и грибы мелко нарезать морковь натереть на терке и кабачок соломкой. Брокколи разделить на соцветие. Разогреть масло на сковороде спассеровать лук морковь добавить грибы. Обжарить мин 15. Добавить кабачок тушить ещё 15 мин. Посолить поперчить добавить сливки и сметану положить брокколи и зелень закрыть крышкой и оставить на маленьком огне до готовности брокколи.
2
Очень вкусно получилось даже мужу понравилось хотя он давал клятву что никогда не будет есть брокколи 😂. От смены грибов меняется и вкус блюда мне больше понравилось с вешенками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями