avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цветная капуста с пряной рыбкой
Цветная капуста с пряной рыбкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цветная капуста с пряной рыбкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Тычкова🏃‍♂️
Чипсы в сторону! Предлагаю отличный вариант теплой закуски к пиву или вину. В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цветной капусты 1 маленький кочан
  • Пряных рыбок (анчоусы/килька/хамса) 6-8 шт.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Перец чили
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Зелень для украшения (петрушка или тимьян)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту разберите на мелкие соцветия.
2
В сковороде нагрейте 2-3 столовые ложки оливкового масла.
3
В масло бросьте мелко порезанный чеснок и перец чили (если используете хлопья или порошок, то бросьте где-то 1/4 чайной ложки без горки).
4
Сразу бросьте мелко порезанные рыбки.
5
Как только чеснок начнет менять цвет - бросьте 2 столовые ложки сухарей и все перемешайте.
6
В сковороду отправьте цветную капусту Все перемешайте, залейте половиной стакана воды и опять все перемешайте, чтобы капуста вся покрылась смесью.
7
Накройте крышкой и тушите на слабом огне 10 минут.
8
Снимите крышку и дайте сухарям зажариться.
9
Подавайте теплым, посыпанным зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями