
Яблочно-персиковое пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
#мама #заготовки #вареньеназиму
Ингредиенты
- яблок, лучше мягких сортов 3 кг
- персиков 1 кг
- сгущенки 1 банка
- воды 1 стакан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить от сердцевинки, нарезать дольками.
2
Персики помыть, косточку убрать.
3
Сложить в кастрюлю яблоки и персики, добавить 1 стакан воды. Тушить до мягкости на медленном огне. Примерно 30 мин.
4
Когда фрукты станут мягкими снять с огня и дать немного остыть. Измельчить блендером до образования пюре.
5
Добавить сгущенку, перемешать, поставить на огонь и варить после закипания 10 мин на медленном огне.
6
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать до остывания. Хранить можно в кладовке.



4.99567
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями