avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-персиковое пюре
Яблочно-персиковое пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-персиковое пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Терентьева🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#мама #заготовки #вареньеназиму

Ингредиенты

  • яблок, лучше мягких сортов 3 кг
  • персиков 1 кг
  • сгущенки 1 банка
  • воды 1 стакан

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоки помыть, очистить от сердцевинки, нарезать дольками.
2
Персики помыть, косточку убрать.
3
Сложить в кастрюлю яблоки и персики, добавить 1 стакан воды. Тушить до мягкости на медленном огне. Примерно 30 мин.
4
Когда фрукты станут мягкими снять с огня и дать немного остыть. Измельчить блендером до образования пюре.
5
Добавить сгущенку, перемешать, поставить на огонь и варить после закипания 10 мин на медленном огне.
6
Разложить по стерилизованным банкам, закатать, укутать до остывания. Хранить можно в кладовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями