avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок
Фаршированный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда #мама

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок большой 1 шт.
  • Фарш 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, разрезать поперёк на брусочки толщиной примерно 4-5 см. Вынуть сердцевину.
2
Лук и морковь очистить, измельчить.
3
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой.
4
Смешать фарш, рис, лук и морковь, добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать. Начинать каждый кабачок плотно фаршем. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и отправить вариться на медленный огонь. Минут 30-40,пока кабачок не станет легко прокалываться ножом. При желании добавить обжаренные лук и морковь, можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями