avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный кабачок

Фаршированный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда #мама

Ингредиенты

  • Кабачок большой 1 шт
  • Фарш 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Рис 1 стакан
  • Яйцо 1 шт
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, разрезать поперёк на брусочки толщиной примерно 4-5 см. Вынуть сердцевину.
2
Лук и морковь очистить, измельчить.
3
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой.
4
Смешать фарш, рис, лук и морковь, добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать. Начинать каждый кабачок плотно фаршем. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и отправить вариться на медленный огонь. Минут 30-40,пока кабачок не станет легко прокалываться ножом. При желании добавить обжаренные лук и морковь, можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!