Фаршированный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#горячее #вторыеблюда #мама
Ингредиенты
- Кабачок большой 1 шт
- Фарш 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Рис 1 стакан
- Яйцо 1 шт
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, разрезать поперёк на брусочки толщиной примерно 4-5 см. Вынуть сердцевину.
2
Лук и морковь очистить, измельчить.
3
Рис отварить в подсоленной воде до готовности, промыть холодной водой.
4
Смешать фарш, рис, лук и морковь, добавить яйцо, соль и перец, хорошо перемешать. Начинать каждый кабачок плотно фаршем. Выложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и отправить вариться на медленный огонь. Минут 30-40,пока кабачок не станет легко прокалываться ножом. При желании добавить обжаренные лук и морковь, можно добавить ложку сметаны. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!