
Мясо по-французки с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шестакова (Самойлова)🏃♂️
#мясо Специалист по мясу Перед вами чудесная мясная закуска, настоящее украшение...
На 4 порции
1
Ингредиенты
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Промытый и обсушенный бумажным полотенцем кусок свинины нарезаем, как на отбивные, нетолстыми пластами по 1 см в толщину.
Накрываем каждый из кусков пищевой пленкой и самым тщательным образом выбиваем их молотком с двух сторон.
Приправляем солью и специями.Приправляем солью и специями.
Лист противня промазываем маслом
Выкладываем на него наши отбивные.
2
Очищаем лук и шинкуем его тоненькими колечками и распределяем по кускам мяса.
3
Мытые помидоры нарезаем кружками. Старайтесь отбирать наиболее мясистые овощи.
4
Сыр трем на грани терки. Добавляем к ней майонеза,горчицы тщательно перемешиваем.
5
На помидоры выкладываем однородную сырную массу, разравниваем.
6
Выпекаем в разогретой духовке около 40 мин.



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)