Мясо по-французки с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шестакова (Самойлова)🏃♂️
#мясо Специалист по мясу Перед вами чудесная мясная закуска, настоящее украшение...
На 4 порции
Ингредиенты
Свинина вырезка 500 г
Репчатый лук 3 шт
Помидоры 3 шт
Твердый сыр 200 г
Майонез 200 г
Горчица 20 г
Соль,перец по вкусу
Растительное масло 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промытый и обсушенный бумажным полотенцем кусок свинины нарезаем, как на отбивные, нетолстыми пластами по 1 см в толщину.
Накрываем каждый из кусков пищевой пленкой и самым тщательным образом выбиваем их молотком с двух сторон.
Приправляем солью и специями.Приправляем солью и специями.
Лист противня промазываем маслом
Выкладываем на него наши отбивные.
2
Очищаем лук и шинкуем его тоненькими колечками и распределяем по кускам мяса.
3
Мытые помидоры нарезаем кружками. Старайтесь отбирать наиболее мясистые овощи.
4
Сыр трем на грани терки. Добавляем к ней майонеза,горчицы тщательно перемешиваем.
5
На помидоры выкладываем однородную сырную массу, разравниваем.
6
Выпекаем в разогретой духовке около 40 мин.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за отличный рецепт! Очень аппетитное фото прлучилось еще к тому же! 😍
21 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!