avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французки с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французки с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шестакова (Самойлова)🏃‍♂️
#мясо Специалист по мясу Перед вами чудесная мясная закуска, настоящее украшение...
На 4 порции
1

Ингредиенты

  • Свинина вырезка 500 г
  • Репчатый лук 3 шт
  • Помидоры 3 шт
  • Твердый сыр 200 г
  • Майонез 200 г
  • Горчица 20 г
  • Соль,перец по вкусу
  • Растительное масло 1 ч.л

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Промытый и обсушенный бумажным полотенцем кусок свинины нарезаем, как на отбивные, нетолстыми пластами по 1 см в толщину. Накрываем каждый из кусков пищевой пленкой и самым тщательным образом выбиваем их молотком с двух сторон. Приправляем солью и специями.Приправляем солью и специями. Лист противня промазываем маслом Выкладываем на него наши отбивные.
2
Очищаем лук и шинкуем его тоненькими колечками и распределяем по кускам мяса.
3
Мытые помидоры нарезаем кружками. Старайтесь отбирать наиболее мясистые овощи.
4
Сыр трем на грани терки. Добавляем к ней майонеза,горчицы тщательно перемешиваем.
5
На помидоры выкладываем однородную сырную массу, разравниваем.
6
Выпекаем в разогретой духовке около 40 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1