
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Алфёрова
Вкусно...идеально для завтрака
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Яйцо 1
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки + для обсыпки 3 ст. л. + 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Творог размять. Добавить яйцо, сахар, соль, муку. Всё хорошо перемешать.
2
Скатать колобки. Слегка прижать, чтобы получилась лепешка.
3
На сковороде обжариваем до золотистого цвета. Жарим сырники из творога на медленном огне.
4
Для заправки используем джем, сметану или варенье. Сырники из творога можно кушать как теплыми, таки холодными. Но когда они только со сковороды, то вкуснее намного😊



4.871499
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями