
Сырники на муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#завтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (9%) 450 г
- Яйца 2
- Сахара 4 ст. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Муки 4-5 ст. л.
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Размять творог вилкой, влить два яйца, добавить сахар, соль, ванилин и перемешать.⠀
В муку добавить рыхлитель и постепенно просеивать в творожную массу, перемешивая.⠀
2
Доску присыпаем мукой, выкладываем ложкой тесто и формируем сырники. Я не люблю слишком толстенькие, так что форма и размер на ваше усмотрение.⠀
3
Заготовки отправляем в разогретую сковороду с маслом (можно и без, опять таки, на любителя) и жарим под крышкой, до золотистой корочки с обоих сторон.⠀
Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб лишнее масло стекло.⠀
4
Подавать можно со сметаной, вареньем, сгущенкой или просто присыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.⠀
Приятного аппетита!!!⠀



4.792164
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями