Куриная печень по-быстрому
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Войтик 🌳
Ловите быстрый и вкусный рецепт. 😉
#наскоруюруку
Ингредиенты
куриная печень 300-400 гр.
репчатый лук 1 шт.
томатная паста 2 ст. ложки.
растительное масло 3 ст. л.
зелень
соль и черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём печень, споласкиваем, режем на кусочки средних размеров (я практически не разрезаю) и отправляем на разогретую сковородку под крышку. На среднем огне ждём пока испарится вся жидкость.
2
Тем временем режем зелень, лук кубиками.
⠀
Когда жидкость испарилась, добавляем лук и растительное масло. Слегка обжариваем и добавляем томатную пасту (можно заменить помидорами).😉Хорошо перемешиваем, чтобы паста распределилась по всему блюду.
⠀
3
Добавляем соль и перец по вкусу, закрываем крышкой и выключаем плиту.
⠀
Можно добавить пару зубчиков чеснока, кто любит.
⠀
Пусть томится минут 10.
⠀
К готовом блюду добавляем зелень.
⠀
В качестве гарнира можно взять рис, картофельное пюре или просто любимые овощи.
⠀
Приятного аппетита. 🤗
⠀
4
Https://www.instagram.com/alena_voytik?r=nametag
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!