Куриная печень по-быстрому

Куриная печень по-быстрому

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Войтик 🌳
Ловите быстрый и вкусный рецепт. 😉 #наскоруюруку

Ингредиенты

куриная печень 300-400 гр.
репчатый лук 1 шт.
томатная паста 2 ст. ложки.
растительное масло 3 ст. л.
зелень
соль и черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём печень, споласкиваем, режем на кусочки средних размеров (я практически не разрезаю) и отправляем на разогретую сковородку под крышку. На среднем огне ждём пока испарится вся жидкость.
2
Тем временем режем зелень, лук кубиками. ⠀ Когда жидкость испарилась, добавляем лук и растительное масло. Слегка обжариваем и добавляем томатную пасту (можно заменить помидорами).😉Хорошо перемешиваем, чтобы паста распределилась по всему блюду. ⠀
3
Добавляем соль и перец по вкусу, закрываем крышкой и выключаем плиту. ⠀ Можно добавить пару зубчиков чеснока, кто любит. ⠀ Пусть томится минут 10. ⠀ К готовом блюду добавляем зелень. ⠀ В качестве гарнира можно взять рис, картофельное пюре или просто любимые овощи. ⠀ Приятного аппетита. 🤗 ⠀
4
Https://www.instagram.com/alena_voytik?r=nametag
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт Я с удовольствием воспользовалась )
17 июля 2020 г.
Ответить
Благодарю за обратную связь 🌺
17 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!