Вяленые томаты #заготовки #пп#завтраки#зож #необычныеблюда#необычныерецепты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Lysaneva
Ингредиенты
- помидоры (сливок) 1 кг
- Оливковое масло
- Прованские травы
- Чеснок
- Соль сахар
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Помидоры порезать на половинки,если крупные,то на четвертинки. Семена я не вытаскиваю,так как мне с ними вкуснее. Разложить помидоры на противне,постеленной пергаментной бумагой.Посыпаем каждый помидор специями и сбрызнуть оливковым Маслом. На каждый помидорчик кладём кусочек чеснока.Убираем в духовку на 75-95 градусов на режим конвекция на 4-6 часов. Чем суше вы хотите,тем больше времени оставляем в духовке.
2
Если же у вас нет режима такого,то просто оставьте дверце духовки слегка приоткрытой. Когда томаты будут готовы,выложите их в сухую банку слоями,добавляя свежий чеснок и зелень по вкусу и заливаем оливковым маслом. Когда остынет,хранить в холодильнике. Приятного аппетита 👌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!