Баранина с овощами в вине

Баранина с овощами в вине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#ужин

Ингредиенты

Мясо, лучше баранина или козлятина
Сухое красное вино
Лук
Морковь
Баклажаны
Помидоры
Болгарский перец
Капуста
Зира
Приправы для мяса любые
Чеснок
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем козлятина или баранину,режем порционно,обжариваем на растительном масле с луком и морковью,добавляем зиру слегка перетертую в ступке или между ладоней (зира обязательно,она даёт офигенный вкус!!!),любые приправы для мяса, добавить стакан сухого красного вина и воды, чтобы покрыло мясо.Тушить один час.Затем добавить овощи..баклажаны,помидоры, болгарский перец, картофель, ещё лук,сверху положить целые листья капусты.Еще час тушить.Минут за 20 до готовности положить чеснок пластинками 3-4 шт.
2
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Думаю,что вино можно заменить на пару кружек пива
16 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!