
Баранина с овощами в вине
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#ужин
Ингредиенты
- Мясо, лучше баранина или козлятина
- Сухое красное вино
- Лук
- Морковь
- Баклажаны
- Помидоры
- Болгарский перец
- Капуста
- Зира
- Приправы для мяса любые
- Чеснок
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берем козлятина или баранину,режем порционно,обжариваем на растительном масле с луком и морковью,добавляем зиру слегка перетертую в ступке или между ладоней (зира обязательно,она даёт офигенный вкус!!!),любые приправы для мяса, добавить стакан сухого красного вина и воды, чтобы покрыло мясо.Тушить один час.Затем добавить овощи..баклажаны,помидоры, болгарский перец, картофель, ещё лук,сверху положить целые листья капусты.Еще час тушить.Минут за 20 до готовности положить чеснок пластинками 3-4 шт.
2
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)