
Кабачковая икра классная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Горохова 🌳
#салатыназиму #заготовки
Ингредиенты
- кабачки чищенные 3 кг
- морковь 900 г
- лук 900 г
- томатная паста 2 ст.л
- масло подсолнечное 300 мл
- соль 5-6 ч. л
- сахар 3 ч.л
- уксусная эссенция 1/2 ст.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить. Кабачки порезать крупным кубиком, морковь- брусочками, лук- полукольцами.Овощи по отдельности обжарить на масле.
2
Сложить все в казан, влить остатки масла, тушить 30 мин.. Посолить, всыпать сахар, положить томатную пасту, измельчить блендером.
3
Проварить смесь 10-15 мин.,постоянно помешивая. Осторожно!!!! Смесь сильно булькает. За 5 мин. до конца варки добавить уксус. Разложить по стерильным банкам и закатать. Вкуснота!!!!!



4.871500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями