avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра классная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра классная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
#салатыназиму #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки чищенные 3 кг
  • Морковь 900 г
  • Лук 900 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное 300 мл
  • Соль 5-6 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Уксусная эссенция 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Овощи помыть и почистить. Кабачки порезать крупным кубиком, морковь- брусочками, лук- полукольцами.Овощи по отдельности обжарить на масле.
2
Сложить все в казан, влить остатки масла, тушить 30 мин.. Посолить, всыпать сахар, положить томатную пасту, измельчить блендером.
3
Проварить смесь 10-15 мин.,постоянно помешивая. Осторожно!!!! Смесь сильно булькает. За 5 мин. до конца варки добавить уксус. Разложить по стерильным банкам и закатать. Вкуснота!!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями