avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянский пирог
Итальянский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сегодня я приготовила ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ! ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ! Получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
349
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молоко 155 мл
  • Мука 350 г
  • Сахар 260 г
  • Яйца 3 шт.
  • Подсолнечное масло 95 г
  • Разрыхлитель 1 пакетик (10 гр.)
  • Соль 1 щеп.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Сахарная пудра для посыпки

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В глубокую тарелку разбиваем яйца. Сюда же высыпаем весь сахар и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем миксером, до воздушной, пышной массы.
2
Теперь сюда выливаем молоко, растительное масло и сок лимона. Еще раз перемешиваем все миксером.
3
В просеянную муку добавляем разрыхлитель и потихоньку высыпаем в жидкую массу. Перемешиваем лопаткой.
4
Дно разъемной формы диаметром 20 см застилаем пекарской бумагой. Можно бумагу смазать растительным маслом. Выливаем наше тесто.
5
Ставим в разогретую до t 180*С. Выпекаем примерно 20-25 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. До сухой лучинки. Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями