
Итальянский пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Сегодня я приготовила ИТАЛЬЯНСКИЙ ПИРОГ! ОТ КОТОРОГО НЕВОЗМОЖНО ОТОРВАТЬСЯ! Получается...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 155 мл
- Мука 350 г
- Сахар 260 г
- Яйца 3 шт.
- Подсолнечное масло 95 г
- Разрыхлитель 1 пакетик (10 гр.)
- Соль 1 щеп.
- Лимонный сок 1 ст. л.
- Сахарная пудра для посыпки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В глубокую тарелку разбиваем яйца. Сюда же высыпаем весь сахар и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем миксером, до воздушной, пышной массы.
2
Теперь сюда выливаем молоко, растительное масло и сок лимона. Еще раз перемешиваем все миксером.
3
В просеянную муку добавляем разрыхлитель и потихоньку высыпаем в жидкую массу. Перемешиваем лопаткой.
4
Дно разъемной формы диаметром 20 см застилаем пекарской бумагой. Можно бумагу смазать растительным маслом. Выливаем наше тесто.
5
Ставим в разогретую до t 180*С. Выпекаем примерно 20-25 мин. Ориентируйтесь на свою духовку. До сухой лучинки. Даем пирогу остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного вам аппетита!!!!



4.911188
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями