Маринованные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#закуски
Ингредиенты
- средних баклажанов 5-6
- чеснока 10 зубчиков
- Маринад:
- уксуса 6% 100 мл.
- воды 2 ст.
- гвоздики 4 шт.
- лаврового листа 5 шт.
- перца горошком 10 шт.
- . коричневого сахара 3 ст.лож
- соли 1,5 ст.лож.
- растит.масла 1 ст.лож.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от шкурки, порезать в длину на пластины, обжарить до желтизны.
2
Все ингредиенты для маринада соединить и закипятить. Остудить.
3
Каждую пластину баклажана обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку, переслаивая нарезанными пластинками чеснока.
4
Залить маринадом.
5
Поставить в холодильник.
6
Готово через 3-5 дней.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821931
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!