
Маринованные баклажаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
#закуски
Ингредиенты
- Средних баклажанов 5-6
- Чеснока 10 зуб.
- Маринад:
- Уксуса 6% 100 мл
- Воды 2 стак.
- Гвоздики 4 шт.
- Лаврового листа 5 шт.
- Перца горошком 10 шт.
- Коричневого сахара 3 ст. л.
- Соли 1,5 ст. лож.
- Растит. масла 1 ст. лож.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от шкурки, порезать в длину на пластины, обжарить до желтизны.
2
Все ингредиенты для маринада соединить и закипятить. Остудить.
3
Каждую пластину баклажана обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку, переслаивая нарезанными пластинками чеснока.
4
Залить маринадом.
5
Поставить в холодильник.
6
Готово через 3-5 дней.
7
Приятного аппетита!



4.821931
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями