avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажанов 5-6
  • Чеснока 10 зуб.
  • Маринад:
  • Уксуса 6% 100 мл
  • Воды 2 стак.
  • Гвоздики 4 шт.
  • Лаврового листа 5 шт.
  • Перца горошком 10 шт.
  • Коричневого сахара 3 ст. л.
  • Соли 1,5 ст. лож.
  • Растит. масла 1 ст. лож.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Баклажаны очистить от шкурки, порезать в длину на пластины, обжарить до желтизны.
2
Все ингредиенты для маринада соединить и закипятить. Остудить.
3
Каждую пластину баклажана обмакнуть в маринад и складывать в кастрюльку, переслаивая нарезанными пластинками чеснока.
4
Залить маринадом.
5
Поставить в холодильник.
6
Готово через 3-5 дней.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями