avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные биточки
Картофельные биточки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Картофельные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Горбачёва
#горячее
1 час 20 мин
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 1 кг
  • Яйца 2
  • Сыра 100 г
  • Луковица 1
  • Фарша 100 г
  • Муки 2,5 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде, размять до пюре.
2
Фарш предварительно обжарить с нарезанным луком, поперчить и посолить по вкусу.
3
В картофельное пюре добавить натертый сыр, перемешать. Вбить 2 яйца и еще раз перемешать. Добавить 2.5 ст. ложки муки.
4
Подготовленное картофельное "тесто" разделить на 10 частей.
5
Каждую часть размять руками, выложить на серединку немного обжаренного фарша с луком, сформировать биточек, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить все получившиеся биточки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1