avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картофельные биточки

Картофельные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Горбачёва
#горячее
1 час 20 мин
5 порций
1

Ингредиенты

  • картофеля 1 кг
  • яйца 2
  • сыра 100 г
  • луковица 1
  • фарша 100 г
  • муки 2.5 ст. ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде, размять до пюре.
2
Фарш предварительно обжарить с нарезанным луком, поперчить и посолить по вкусу.
3
В картофельное пюре добавить натертый сыр, перемешать. Вбить 2 яйца и еще раз перемешать. Добавить 2.5 ст. ложки муки.
4
Подготовленное картофельное "тесто" разделить на 10 частей.
5
Каждую часть размять руками, выложить на серединку немного обжаренного фарша с луком, сформировать биточек, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить все получившиеся биточки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот такие обалденные биточки у нас получились!!! 😋 Отличная идея для завтрака!!!! 💜 Спасибо за ваш рецепт 👍
1 марта 2020 г.
Ответить