Картофельные биточки

Картофельные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Горбачёва
#горячее
1 час 20 мин
5 порций
2

Ингредиенты

картофеля 1 кг
яйца 2
сыра 100 г
луковица 1
фарша 100 г
муки 2.5 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить в подсоленной воде, размять до пюре.
2
Фарш предварительно обжарить с нарезанным луком, поперчить и посолить по вкусу.
3
В картофельное пюре добавить натертый сыр, перемешать. Вбить 2 яйца и еще раз перемешать. Добавить 2.5 ст. ложки муки.
4
Подготовленное картофельное "тесто" разделить на 10 частей.
5
Каждую часть размять руками, выложить на серединку немного обжаренного фарша с луком, сформировать биточек, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить все получившиеся биточки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот такие обалденные биточки у нас получились!!! 😋 Отличная идея для завтрака!!!! 💜 Спасибо за ваш рецепт 👍
1 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!