
Картофельные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Горбачёва
#горячее
1 час 20 мин
5 порций
1
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- яйца 2
- сыра 100 г
- луковица 1
- фарша 100 г
- муки 2.5 ст. ложки
- Соль, перец по вкусу
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в подсоленной воде, размять до пюре.
2
Фарш предварительно обжарить с нарезанным луком, поперчить и посолить по вкусу.
3
В картофельное пюре добавить натертый сыр, перемешать. Вбить 2 яйца и еще раз перемешать. Добавить 2.5 ст. ложки муки.
4
Подготовленное картофельное "тесто" разделить на 10 частей.
5
Каждую часть размять руками, выложить на серединку немного обжаренного фарша с луком, сформировать биточек, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить все получившиеся биточки на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.



4.871568
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Погреботько
оставил(а)
Вот такие обалденные биточки у нас получились!!! 😋 Отличная идея для завтрака!!!! 💜 Спасибо за ваш рецепт 👍
1 марта 2020 г.
Ответить