Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
6 горшочков
Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Лук репчатый 1 штука
- Картофель 5-6 штук
- Перец болгарский 3-4 штуки
- Грибы шампиньоны 250 грамм
- Сыр 150-200 грамм
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свинину режем на кубики. Лук режем мелко. Обжариваем свинину до золотистой корочки и добавляем лук. Обжариваем пока лук не станет прозрачным. Картофель режем кубиками.
2
Перец нарезаем небольшими кусочками. Грибы нарезаем как вам удобно, но не сильно мелко. Далее собираем горшочки. Первый слой мясо с луком. Второй слой перец. Третий слой картофель. Четвёртый слой грибы. Солим и добавляем специи. После наливаем немного воды. И ставим в духовку на 190-200 градусов. После когда все приготовилось необходимо снять крышку и посыпать сыром и дать ещё минут 5 постоять в духовке. И готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881433
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!