avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "в термосе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо "в термосе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор О-ля-ля !!!
Этот рецепт,я когда-то прочитала в интернете,попробовала,очень понравилось. Теперь хочу...

Ингредиенты

  • Филе мяса(у меня была говядина) 1 кг
  • Воды 1 л
  • Соли 2-2,5 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Чеснока 1 гол.
  • Лавровый лист 2-3 шт.
  • Перец душистый 3 шт.
  • Перец горошек 3 шт.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, срезать пленку.
2
Воду довести до кипения. Добавить все специи. Чеснок делим на дольки, но не чистим и прямо в шелухе отправляем в воду. Наш рассол для мяса готов.В кипящий рассол кладем заготовленное мясо,доводим до кипения и варим мясо 20-25 мин на среднем огне.
3
Дальше, сняв кастрюлю с огня,крышку не открываем,укутываем нашу кастрюлю с мясом во что нибудь теплое. Укутанную кастрюлю оставляем на 12 часов,если готовили мясо.Если готовим птицу,то хватит и 6-8 часов. Лучше конечно это сделать на ночь.
4
Через 12 часов. вынимаем наше мясо из рассола,заворачиваем в фольгу или пищевую пленку. Убираем мясо в холодильник на 1- 2 часа охладиться.
5
Охладившееся мясо прекрасно режется. Резать мясо лучше потоньше. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями