Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
Рецепт на 8-10средних кабачков #вторыеблюда #фотограф
4
Ингредиенты
Говядина 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Яйцо 1 шт
помидор 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезать пополам, вынуть серединку.
Всё овощи (кроме помидор), мясо и серединки с кабачков, пропустить через мясорубку. Помидоры пропустить в последнюю очередь в отдельную миску.
Смешать овощи, мясо, манку, добавить соль и специи. Хорошо перемешиваем и начиняем кабачки.
В прокрученные томаты, добавить соль, черный перец, хорошо перемешать и залить кабачки полученным соусом.
Ставить в разогретую духовку до 270 гр на 35-40 мин.
2
За 10 минут до готовности добавить сливочное масло.
Кабачки вкусные как горячие, так и холодные.
Приятного аппетита!
4.891355
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!