Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла🏃🏼♂️🏃♂️
Рецепт на 8-10средних кабачков #вторыеблюда #фотограф
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Чеснок 5 зубчиков
- Яйцо 1 шт
- помидор 5 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать пополам, вынуть серединку.
Всё овощи (кроме помидор), мясо и серединки с кабачков, пропустить через мясорубку. Помидоры пропустить в последнюю очередь в отдельную миску.
Смешать овощи, мясо, манку, добавить соль и специи. Хорошо перемешиваем и начиняем кабачки.
В прокрученные томаты, добавить соль, черный перец, хорошо перемешать и залить кабачки полученным соусом.
Ставить в разогретую духовку до 270 гр на 35-40 мин.
2
За 10 минут до готовности добавить сливочное масло.
Кабачки вкусные как горячие, так и холодные.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891355
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!