Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла🏃🏼‍♂️🏃‍♂️
Рецепт на 8-10средних кабачков #вторыеблюда #фотограф
4

Ингредиенты

Говядина 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Чеснок 5 зубчиков
Яйцо 1 шт
помидор 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки разрезать пополам, вынуть серединку. Всё овощи (кроме помидор), мясо и серединки с кабачков, пропустить через мясорубку. Помидоры пропустить в последнюю очередь в отдельную миску. Смешать овощи, мясо, манку, добавить соль и специи. Хорошо перемешиваем и начиняем кабачки. В прокрученные томаты, добавить соль, черный перец, хорошо перемешать и залить кабачки полученным соусом. Ставить в разогретую духовку до 270 гр на 35-40 мин.
2
За 10 минут до готовности добавить сливочное масло. Кабачки вкусные как горячие, так и холодные. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!