
Венские вафли. Мой рецепт приготовления
Рецепт с фото пошаговый
Автор Это просто🏃🏼♂️ 🏃♂️
#выпечка #десерты #мама Мама года #завтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 100 г
- Мука 350 г
- Молоко 250 мл
- Масло слив 200 г
- Яйцо 3 шт.
- Сок лимонный 1 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала нужно растереть размягчённое сливочное масло с сахаром. Затем добавить молоко и яйца. Перемешать. Далее всыпать разрыхлить, муку и столовую ложку лимонного сока. Тесто готово!
2
Аккуратно ложкой или маленьким половником выложить тесто в вафельницу и выпекать около 5-ти минут до золотистого цвета. Вот такие вафельки у нас получились. Они жарятся сразу с двух сторон.
3
Кладём вафли на тарелку и украшаем. Я украшала белым шоколадом, нутеллой и ягодами.
4
Короткое видео данного рецепта Вы можете посмотреть по ссылке ниже. Скопируйте её и вставьте в строку поиска.
5
Https://youtu.be/rsvDrjxV53Q



4.792217
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)