avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли. Мой рецепт приготовления
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венские вафли. Мой рецепт приготовления

Рецепт с фото пошаговый

Автор Это просто🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#выпечка #десерты #мама Мама года #завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 100 г
  • Мука 350 г
  • Молоко 250 мл
  • Масло слив 200 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Сок лимонный 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начала нужно растереть размягчённое сливочное масло с сахаром. Затем добавить молоко и яйца. Перемешать. Далее всыпать разрыхлить, муку и столовую ложку лимонного сока. Тесто готово!
2
Аккуратно ложкой или маленьким половником выложить тесто в вафельницу и выпекать около 5-ти минут до золотистого цвета. Вот такие вафельки у нас получились. Они жарятся сразу с двух сторон.
3
Кладём вафли на тарелку и украшаем. Я украшала белым шоколадом, нутеллой и ягодами.
4
Короткое видео данного рецепта Вы можете посмотреть по ссылке ниже. Скопируйте её и вставьте в строку поиска.
5
Https://youtu.be/rsvDrjxV53Q
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1