Творожный манник

Творожный манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Кригер
#выпечка #завтрак #активист #фотограф #оформитель
4

Ингредиенты

манка 200 гр
кефир 300 мл
творог 150 гр
яйцо 2 шт
масло сливочное 80 гр
сахар 120 гр
соль 0,5 ч л
мука 60 гр
разрыхлитель 3 гр
Глазурь
масло сливочное 40 гр
какао 50 гр
сахарная пудра 60-80 гр
молоко 7-8 ст л
ванилин по вкусу
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Манку залить кефиром. Оставить на 10 минут для набухания. В миске перемешать мягкое масло и творог, добавить сахар, ванилин, соль, яйца и кефир с творогом, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до однородного состояния блендером в течение 4 минут. Переложить в форму для запекания и отправить в духовку. Выпекать при t 180-200 градусов 40-60 минут. По желанию смазать манник шоколадной глазурью или посыпать сахарной пудрой.
2
Глазурь. Растопить сливочное масло на слабом огне, добавить какао, сахарную пудру, перемешать. Постепенно влить молоко, постоянно помешивая до однородного состояния и необходимой консистенции. Готово!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!