
Чашушули (грузинская кухня)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#вторыеблюда #национальнаякухня
Ингредиенты
- Вырезки говядины 1 кг
- Луковицы 4
- Помидоры 400 г
- Томата 2 ст. лож.
- Чеснока 3 зуб.
- Красн. перца, чёрн. перец 1/2 ч. л.
- Топленого масла 2 ст. лож.
- Сванской соли 1 ст. лож.
- Укроп, петрушка, кинза
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие куски, лук- на четверть колец, зелень- мелко.
2
Мясо потушить 1 час почти до готовности, добавить топлёного масла и слегка обжарить. Затем положить лука и снова потушить.
3
Помидоры перемолоть в блендере, добавить томата и влить в мясо, потушить 15-20 мин.Положить специи и в самом конце зелень, чеснок.



4.911216
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)