
Овощное рагу под яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Серая🏃🏻♀️
#рецептбабушки #наследие#ужасновкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Большой кабачок 1
- Баклажана 2
- Помидора 2
- Морковка 1
- Лука 1 гол.
- Сосисок 5
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Морковь трём на терке и обшариваем с мелко нарезанным луком.
2
Баклажаны, кабачки и помидоры нарезаем на средние кубики. Добавляем к морковке с луком сначала баклажаны и солим. Тушим под колышков минут 5, затем добавляем помидор и кабачки.накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая минут 7.
3
Затем добавляем сосиски(так же нарезанные кубиками) тушим до готовности. За 5 минут до готовности заливаем взбитыми яйцами. Держим под крышкой ещё 10-15 минут (до готовности омлета) и выключаем. Приятного аппетита.



4.96832
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями