avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу под яйцом
Овощное рагу под яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу под яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Серая🏃🏻‍♀️
#рецептбабушки #наследие#ужасновкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1
  • Баклажана 2
  • Помидора 2
  • Морковка 1
  • Лука 1 гол.
  • Сосисок 5

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Морковь трём на терке и обшариваем с мелко нарезанным луком.
2
Баклажаны, кабачки и помидоры нарезаем на средние кубики. Добавляем к морковке с луком сначала баклажаны и солим. Тушим под колышков минут 5, затем добавляем помидор и кабачки.накрываем крышкой и тушим, периодически помешивая минут 7.
3
Затем добавляем сосиски(так же нарезанные кубиками) тушим до готовности. За 5 минут до готовности заливаем взбитыми яйцами. Держим под крышкой ещё 10-15 минут (до готовности омлета) и выключаем. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями