avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бабушкин суп(щи зелёные)
Бабушкин суп(щи зелёные)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бабушкин суп(щи зелёные)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элен
В этом рецепте на щи идёт : листья зелёные капустные, ревень, щавель и крапива.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелени для щей (я варю из крапивы) 2 3 пуч.
  • Лука 1 гол.
  • Морковка 1
  • Картофелины ср 2,3
  • Яйца сваренные в крутую 3,4
  • Соль, перец, укроп, петрушка по вкусу
  • Мясной бульон (любой) 1,0-1,5 л
  • Сметана для заправки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Крапиву предварительно ошпариваем и крупно режем.
2
Лук и морковь обжариваем на подсолн.масле и добавляем с бульон варим до кипения.
3
Картофель добавляем и варим ещё мин 10.,потом добавляем крапиву и варим до кипения.
4
В готовые щи добавляем специи и зелень типа укроп и петрушка, яйца режем на 1/4 или на 1/6 и добавляем порционно в тарелку, заправляем щи сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями