
Бабушкин суп(щи зелёные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элен
В этом рецепте на щи идёт : листья зелёные капустные, ревень, щавель и крапива.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелени для щей (я варю из крапивы) 2 3 пуч.
- Лука 1 гол.
- Морковка 1
- Картофелины ср 2,3
- Яйца сваренные в крутую 3,4
- Соль, перец, укроп, петрушка по вкусу
- Мясной бульон (любой) 1,0-1,5 л
- Сметана для заправки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Крапиву предварительно ошпариваем и крупно режем.
2
Лук и морковь обжариваем на подсолн.масле и добавляем с бульон варим до кипения.
3
Картофель добавляем и варим ещё мин 10.,потом добавляем крапиву и варим до кипения.
4
В готовые щи добавляем специи и зелень типа укроп и петрушка, яйца режем на 1/4 или на 1/6 и добавляем порционно в тарелку, заправляем щи сметаной.



4.82121
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями