Балык куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Ингредиенты
- куриной грудки 500 грамм
- соли 2 столовые ложки
- сахара 2 чайные ложки
- коньяка 100 грамм
- Итальянские травы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем и обсушиваем. Смешиваем соль, сахар и травы (если любите острое, добавьте острый перец), посыпаем грудку и складываем в емкость. Заливаем коньяком и отправляем в холодильник на 3 суток. 2 раза в сутки перемешиваем наше мясо. Через 3 суток достаем грудку, обсушиваем бумажным полотенцем, заматываем в чистое без запаха полотенце (можно взять марлю) и оставляем в холодильнике еще на 3 суток. Можно и больше. Чем дольше лежит, тем вкуснее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!