ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Балык куриный

Балык куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa 🏃‍♂️

Ингредиенты

куриной грудки 500 грамм
соли 2 столовые ложки
сахара 2 чайные ложки
коньяка 100 грамм
Итальянские травы

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку моем и обсушиваем. Смешиваем соль, сахар и травы (если любите острое, добавьте острый перец), посыпаем грудку и складываем в емкость. Заливаем коньяком и отправляем в холодильник на 3 суток. 2 раза в сутки перемешиваем наше мясо. Через 3 суток достаем грудку, обсушиваем бумажным полотенцем, заматываем в чистое без запаха полотенце (можно взять марлю) и оставляем в холодильнике еще на 3 суток. Можно и больше. Чем дольше лежит, тем вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!