Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🌳
#перец #перецболгарский #перецболгарскийфаршированный #перецфаршированный #вкусно...
Ингредиенты
- Перец болгарский
- фарша 800 гр
- лука 2 шт
- Морковь
- Чеснок
- Зелень
- Мука
- Масло растительное
- Бульон
- Томатная паста
- Рис
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вырезаем сердцевину у перца (у меня 8шт), промываем. Оставляем стекать воду. Готовим фарш: свинина +говядина, соль, специи, лук, чеснок, зелень. Отвариваем рис (на 800гр фарша-70гр сырого риса).
Остывший рис добавляем к фаршу, перемешиваем.
2
Начиняем перчинки фаршем. Выкладываем в сотейник (у нас мультиварка). Заливаем соусом: 2ст л масла растительного, 1ст л муки, обжариваем. Вливаем понемногу бульон (около 400мл где-то), помешивая. Даём немного закипеть. Добавляем 2ст л томатной пасты, чеснок, обжаренные лук и морковь, зелень. Соус загустел, готово.
Готовим 35 минут. Добавляем зелень, пару минут ещё.
3
Готово. Приятного аппетита! 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82126
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями