
🍀Творожные розочки🍀
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вики
Продолжаем детское меню🤗... Наивкуснейшие булочки😋😋😋 Их можно смело вкушать тем кто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 5% 270 г
- Яичные желтки 4 шт.
- Сода 1/4 ч. л.
- Разрыхлитель 1/4 ч. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Мука 250 г
- Начинка
- Творог 100 г
- Сахар 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
🥨творог смешиваем с желтками и взбиваем в блендере, добавляем соду, разрыхлитель, сахар, муку. Тесто вымешиваем, может немного липнуть. Скатать в шар и Оставляем в холодильнике на пару часов. смешать творог с сахаром для начинки.
2
🥨разделить тесто на две части.
На пергамент посыпать муку и раскатать прямоугольник из первой половины теста, то же самое проделать со второй половиной на другом листе пергамента. Выложить начинку на одну часть, накрыть второй частью теста, плотно прижать ладонями, и с помощью листа пергамента скатать рулет, уложить швом вниз, нарезать острым ножом на 1-1,5 см.
3
Разложить рулетики на противень смазанный маслом или лучше на коврик для выпечки так же немного смазанным сливочным маслом, не ближе чем на 2-3 см друг от друга. Выпекать в разогретой духовке 25 минут при 200 градусах🔥
4
🥨на остывшие булочки посыпать сахарной пудрой для красоты 😍 булочки очень вкусные, детям обязательно понравиться 👍🏼❤️ У меня и все взрослые лопали с удовольствием! 😋



4.871504
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)