avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Карбонара с беконом"🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Карбонара с беконом"🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#вторыеблюда #горячее #фотограф #паста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
216 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тальятелле (паста) 250 г
  • Пармезана 150 г
  • Яйца 3
  • Бекона 150-200 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Сливок 20% 1 стак.
  • Помидоры черри для украшения
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Поставьте воду на огонь для пасты добавив соль и столовую ложку оливкового масла, чтобы паста не слиплась. Как вода закипит запустите пасту.
2
Пока варится паста, нарезать бекон полосками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Выложить его на сухую салфетку, чтобы стекало масло.
3
Нарезать лук кубиком, чеснок мелко измельчить, обжаривать в сковороде, где жарился бекон, чтобы лук карамелизовался.
4
Далее готовим смесь из яиц, сливок и пармезана(кусочек пармезана оставить для подачи), хорошо взбить венчиком, добавить черный молотый перец.
5
По готовности, пасту переложить шумовкой к луку и чесноку, влить смесь из яиц, сливок и пармезана, хорошо перемешать, далее добавить бекон, ещё раз перемешать.
6
Далее выкладываем на блюдо, украшаем тёртым пармезаном и помидорами черри, я обжарила черри на сковороде с оливковым маслом и чесноком. Всем приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2