Паста "Карбонара с беконом"🍝

Паста "Карбонара с беконом"🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
#вторыеблюда #горячее #фотограф #паста
1

Ингредиенты

тальятелле (паста) 250 гр.
пармезана 150 гр.
яйца 3
бекона 150-200 гр.
луковица 1
чеснока 3-4 зубчика
сливок 20% стакан
помидоры черри для украшения
соль, перец по вкусу
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Поставьте воду на огонь для пасты добавив соль и столовую ложку оливкового масла, чтобы паста не слиплась. Как вода закипит запустите пасту.
2
Пока варится паста, нарезать бекон полосками, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Выложить его на сухую салфетку, чтобы стекало масло.
3
Нарезать лук кубиком, чеснок мелко измельчить, обжаривать в сковороде, где жарился бекон, чтобы лук карамелизовался.
4
Далее готовим смесь из яиц, сливок и пармезана(кусочек пармезана оставить для подачи), хорошо взбить венчиком, добавить черный молотый перец.
5
По готовности, пасту переложить шумовкой к луку и чесноку, влить смесь из яиц, сливок и пармезана, хорошо перемешать, далее добавить бекон, ещё раз перемешать.
6
Далее выкладываем на блюдо, украшаем тёртым пармезаном и помидорами черри, я обжарила черри на сковороде с оливковым маслом и чесноком. Всем приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Блюдо выше всяких похвал! Спасибо большое, моей семье очень нравится!
9 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо ❤️, мне очень приятно!!!
9 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!