
Кабачковая икра 🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта🌼🏃🏼♂️ 🏃♂️
#заготовкиназиму
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- Морковь 4 шт
- Лук 4 шт
- Перец болгарский красный 3 шт
- Растительное масло
- Томатная паста 2 столовые ложки
- Перец острый по желаю
- Соль 0,5 столовые ложки
- Сахар 1 столовая ложка
- Паприка 1 чайная ложка
- Перец черный 0.5 чайной ложки
- Уксус 9% 1 столовая ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки моем, очищаем режем на кубики. Морковь чистим, трем на тёрке, лук нарезаем кубиком. Обжариваем овощи до мягкости по очереди на среднем огне. Далее все овощи соединяем и тушим 1 час под крышкой на среднем огне.
2
Через час кладем томатную пасту и распределяем по всей поверхности, не мешаем, нельзя чтоб паста касалась дна.
3
Готовим 10 минут, добавляем соль,сахар, уксус,специи и еще готовим 10 минут. Далее овощи превращаем в пюре с помощью блендера, опять ставим на огонь доводим до бульканья и перекладываем в заранее стерилизованные банки, и закручиваем.
4
Приятного аппетита 🥒😋



4.881429
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями