Кабачковая икра 🥒

Кабачковая икра 🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта🌼🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
#заготовкиназиму
1

Ингредиенты

Кабачки 2 кг
Морковь 4 шт
Лук 4 шт
Перец болгарский красный 3 шт
Растительное масло
Томатная паста 2 столовые ложки
Перец острый по желаю
Соль 0,5 столовые ложки
Сахар 1 столовая ложка
Паприка 1 чайная ложка
Перец черный 0.5 чайной ложки
Уксус 9% 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки моем, очищаем режем на кубики. Морковь чистим, трем на тёрке, лук нарезаем кубиком. Обжариваем овощи до мягкости по очереди на среднем огне. Далее все овощи соединяем и тушим 1 час под крышкой на среднем огне.
2
Через час кладем томатную пасту и распределяем по всей поверхности, не мешаем, нельзя чтоб паста касалась дна.
3
Готовим 10 минут, добавляем соль,сахар, уксус,специи и еще готовим 10 минут. Далее овощи превращаем в пюре с помощью блендера, опять ставим на огонь доводим до бульканья и перекладываем в заранее стерилизованные банки, и закручиваем.
4
Приятного аппетита 🥒😋
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!