Хлебный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#выпечка Возможность приготовить вкусную выпечку и использовать оставшийся вчерашний хлеб.
8-10 порций
Ингредиенты
вчерашнего хлеба 300-400 гр.
молока 500 мл.
сахара 3-4 ст.л.
яйца 4
ванилин, корица по вкусу
изюма горсточка
большое яблоко 1
жидкая карамель
физалис для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб мелко покрошить и залить горячим молоком. Оставить на 1-1,5 часа.
2
Хорошо перемешать 3-4 ст.л сахара, 4 яйца и специи по вкусу (корица, ванильный сахар). Залить полученной смесью замоченный хлеб. Добавить изюм, предварительно замоченный в роме или коньяке и мелко нарезанное яблоко.
3
Залить дно формы жидкой карамелью и выложить хлебную смесь. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 50-60 мин. Украсить по желанию.
4
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911230
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!