avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлебный пудинг
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хлебный пудинг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Sivagatulina
#выпечка Возможность приготовить вкусную выпечку и использовать оставшийся вчерашний хлеб.
8-10 порций

Ингредиенты

  • вчерашнего хлеба 300-400 гр.
  • молока 500 мл.
  • сахара 3-4 ст.л.
  • яйца 4
  • ванилин, корица по вкусу
  • изюма горсточка
  • большое яблоко 1
  • жидкая карамель
  • физалис для украшения

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Хлеб мелко покрошить и залить горячим молоком. Оставить на 1-1,5 часа.
2
Хорошо перемешать 3-4 ст.л сахара, 4 яйца и специи по вкусу (корица, ванильный сахар). Залить полученной смесью замоченный хлеб. Добавить изюм, предварительно замоченный в роме или коньяке и мелко нарезанное яблоко.
3
Залить дно формы жидкой карамелью и выложить хлебную смесь. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 50-60 мин. Украсить по желанию.
4
Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями