
Хлебный пудинг
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#выпечка Возможность приготовить вкусную выпечку и использовать оставшийся вчерашний хлеб.
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вчерашнего хлеба 300-400 г
- Молока 500 мл
- Сахара 3-4 ст. л.
- Яйца 4
- Ванилин, корица по вкусу
- Изюма 1 горст.
- Большое яблоко 1
- Жидкая карамель
- Физалис для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Хлеб мелко покрошить и залить горячим молоком. Оставить на 1-1,5 часа.
2
Хорошо перемешать 3-4 ст.л сахара, 4 яйца и специи по вкусу (корица, ванильный сахар). Залить полученной смесью замоченный хлеб. Добавить изюм, предварительно замоченный в роме или коньяке и мелко нарезанное яблоко.
3
Залить дно формы жидкой карамелью и выложить хлебную смесь. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке примерно 50-60 мин. Украсить по желанию.
4
Приятного аппетита!!!!



4.911230
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями