Рыба "Сюпрем дюглери"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда🌳
#вторыеблюда #рецепты #рыба
Ингредиенты
- Камбала 800 гр
- Лук репчатый 50 гр
- Масло сливочное 150 гр
- Мука пшеничная 1 ст.л
- Помидоры 150 гр
- Грибы 300 гр
- Вино белое 200 гр
- Бульон рыбный 200 гр
- Зелень петрушки или сельдерея 20 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У камбала с верхней стороны тушки снять кожу, нижнюю очистить от чешуи. Отрезать голову наискосок, удалить внутренности.
2
Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить на небольшом количестве масла вместе с мелко нарезанным луком.
3
Помидоры и грибы помыть, мелко нарезать. Соединить с рыбой и луком и слегка обжарить.
4
Влить вино и часть бульона, посыпать мелко нарезанной зеленью, посолить, перемешать и тушить 30 мин.
5
Для рыбного соуса муку обжарить на масле, слегка охладить и развести оставшимся бульоном и жидкостью, в которой тушилась рыба. Проварить до загустения. Заправить соус оставшимся маслом, процедить через сито.
6
Тушёную рыбу вместе с грибами и овощами выложить на блюдо, полить соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!