Рыба "Сюпрем дюглери"

Рыба "Сюпрем дюглери"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда🌳
#вторыеблюда #рецепты #рыба
4

Ингредиенты

Камбала 800 гр
Лук репчатый 50 гр
Масло сливочное 150 гр
Мука пшеничная 1 ст.л
Помидоры 150 гр
Грибы 300 гр
Вино белое 200 гр
Бульон рыбный 200 гр
Зелень петрушки или сельдерея 20 гр
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У камбала с верхней стороны тушки снять кожу, нижнюю очистить от чешуи. Отрезать голову наискосок, удалить внутренности.
2
Нарезать рыбу порционными кусками, посолить, поперчить и обжарить на небольшом количестве масла вместе с мелко нарезанным луком.
3
Помидоры и грибы помыть, мелко нарезать. Соединить с рыбой и луком и слегка обжарить.
4
Влить вино и часть бульона, посыпать мелко нарезанной зеленью, посолить, перемешать и тушить 30 мин.
5
Для рыбного соуса муку обжарить на масле, слегка охладить и развести оставшимся бульоном и жидкостью, в которой тушилась рыба. Проварить до загустения. Заправить соус оставшимся маслом, процедить через сито.
6
Тушёную рыбу вместе с грибами и овощами выложить на блюдо, полить соусом.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!