Цукаты апельсиновые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саида Асевова
#заготовка
8 день
10
Ингредиенты
Кожура апельсинов 5
сахара 250 грамм
воды 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим кожуру 4 минуты, меняя воду, варим три раза. Откидываем на дуршлаг и на 4 раз добавляем сахар и 100 мл воды. Так варим пока вода вся не испарится минут 20.
2
Выкладываем на противень посыпаем немного сахаром и подсушиваем в духовке, не долго минут 10 при 180. Досушить нужно при комнатной температуре. Убираем в ёмкость. 😘
4.782220
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!