avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукаты апельсиновые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цукаты апельсиновые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Если вы хотите полезные и натуральные цукаты без добавок, сделайте их сами! Все...
4 часа
10 порций

Ингредиенты

  • апельсинов 5
  • сахара 300 грамм
  • воды 150 грамм
  • лимон сок 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кожуру апельсина нарезать тонкими полосками и варить с 2 ч.ложками соли 5 минут. Воду слить и повторить процедуру 2-3 раза, чтобы ушла горечь.
2
Дать постоять кожуре в холодной воде полчаса, чтобы ушла соль. Варим сироп и в кипящую воду кидаем кожуру. Варим 45 минут на медленном огне. За это время сироп почти выкипит.
3
Остывшие цукаты переложить на пергамент и запекать в духовке при температуре 70 градусов 2,5-3 часа.
4
Готовые цукаты складываем в банку и храним в холодильнике. Хотя что их хранить?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями