avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукаты апельсиновые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цукаты апельсиновые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Если вы хотите полезные и натуральные цукаты без добавок, сделайте их сами! Все...
4 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории323 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
81 г
arrow
icon
0 %
Сахар
80 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Апельсинов 5
  • Сахара 300 г
  • Воды 150 г
  • Лимон сок 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кожуру апельсина нарезать тонкими полосками и варить с 2 ч.ложками соли 5 минут. Воду слить и повторить процедуру 2-3 раза, чтобы ушла горечь.
2
Дать постоять кожуре в холодной воде полчаса, чтобы ушла соль. Варим сироп и в кипящую воду кидаем кожуру. Варим 45 минут на медленном огне. За это время сироп почти выкипит.
3
Остывшие цукаты переложить на пергамент и запекать в духовке при температуре 70 градусов 2,5-3 часа.
4
Готовые цукаты складываем в банку и храним в холодильнике. Хотя что их хранить?
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями