Пшённая каша с тыквой,курагой и лепестками бархатцев

Пшённая каша с тыквой,курагой и лепестками бархатцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#зож
4

Ингредиенты

тыква 300 грамм
пшённая крупа 300 грамм
сливочное масло 100-150 грамм
сахар 2-3 ст.л
курага 10 шт
цветок бархатца 1 шт
Соль по вкусу
горячей воды 1,5 стакана
молока 1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Курагу мелко нарезать соломкой,цветок бархатца разобрать на лепестки.
2
Пшённую крупу промыть под проточной водой. Обдать кипятком.
3
Растопить сливочное масло. Положить тыкву,курагу,лепестки бархатца. Посыпать сахаром и помешивая обжарить минут 5.
4
Затем добавляем пшённую крупу,солим по вкусу. Вливаем молоко с водой. Перемешиваем,закрываем крышкой и отправляем в нагретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
5
Можно оставить ещё потомиться в выключенной духовке.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!