avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшённая каша с тыквой,курагой и лепестками бархатцев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшённая каша с тыквой,курагой и лепестками бархатцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#зож

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
23 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква 300 г
  • Пшённая крупа 300 г
  • Сливочное масло 100-150 г
  • Сахар 2-3 ст. л.
  • Курага 10 шт.
  • Цветок бархатца 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Горячей воды 1,5 стак.
  • Молока 1,5 стак.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Курагу мелко нарезать соломкой,цветок бархатца разобрать на лепестки.
2
Пшённую крупу промыть под проточной водой. Обдать кипятком.
3
Растопить сливочное масло. Положить тыкву,курагу,лепестки бархатца. Посыпать сахаром и помешивая обжарить минут 5.
4
Затем добавляем пшённую крупу,солим по вкусу. Вливаем молоко с водой. Перемешиваем,закрываем крышкой и отправляем в нагретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
5
Можно оставить ещё потомиться в выключенной духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями