avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшённая каша с тыквой,курагой и лепестками бархатцев

Пшённая каша с тыквой,курагой и лепестками бархатцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
#зож

Ингредиенты

  • тыква 300 грамм
  • пшённая крупа 300 грамм
  • сливочное масло 100-150 грамм
  • сахар 2-3 ст.л
  • курага 10 шт
  • цветок бархатца 1 шт
  • Соль по вкусу
  • горячей воды 1,5 стакана
  • молока 1,5 стакана

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Тыкву очистить и нарезать кубиками. Курагу мелко нарезать соломкой,цветок бархатца разобрать на лепестки.
2
Пшённую крупу промыть под проточной водой. Обдать кипятком.
3
Растопить сливочное масло. Положить тыкву,курагу,лепестки бархатца. Посыпать сахаром и помешивая обжарить минут 5.
4
Затем добавляем пшённую крупу,солим по вкусу. Вливаем молоко с водой. Перемешиваем,закрываем крышкой и отправляем в нагретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
5
Можно оставить ещё потомиться в выключенной духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!