avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арахисовое печенье
Арахисовое печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Арахисовое печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#выпечка очень вкусное и ароматное печенье.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
503
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры30 гarrow
icon
0 %
Углеводы
52 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 300 г
  • Поджареный арахис 200 г
  • Сахар 150 г
  • Сливочный сыр 60 г
  • Сливочное масло 110 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сливочный сыр можно заменить на сливочное масло с таком же количестве.
2
Масло, сыр и сахар взбить, добавить яйцо и продолжить взбивать.
3
Арахис измельчить в блендере.
4
Смешать соль, муку, соду и разрыхлитель и добавить к тесту. Затем добавить измельченные арахис.
5
Накрыть тесто и убрать в холодильник минут на 30.
6
Из теста скатать шарики размером с грецкий орех и выложить на противень.
7
Печь 12-17 мин при 180 градусах. Горячее печенье будет мягкое, когда остынет чуть затвердеет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями