avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка "А-ля Лазанья"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка "А-ля Лазанья"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Цыганкова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макаронные изделия
  • Фарш (любой по желанию)
  • Морковь 1
  • Крупная луковица 1
  • Томатной пасты 50 г
  • Сыра 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Чеснок гранулированный, паприка, соль, перец по вкусу
  • Для соуса
  • Молока 1 л
  • Сливочного масла 25 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Мускатный орех,соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Лук обжарить, добавить морковь, спассеровать вместе, добавить фарш, тушить до готовности фарша. Затем посолить, поперчить, добавить томатную пасту, чеснок и специи.
2
Макароны отварить, выложить в форму, сверху выложить фарш,все перемешать.
3
Приготовить соус. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку, все хорошо перемешать, влить тонкой струйкой постепенно молоко. При постоянном помешивании уваривать соус до загустения, затем добавить, соль, мускатный орех.
4
Макароны с фаршем залить соусом, сверху посыпать сыром. Запекать при температуре 180 градусов примерно 10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями